陕西省关于组织开展对已备案过期域名清查工作的要求
发布时间:Mon Nov 12 17:34:35 CST 2018
 

各接入单位:
    根据工信部《关于组织开展对已备案过期域名清查工作的函》(工信管函〔2018〕2051号)要求,强化ICP备案和域名联动管理工作,请各接入单位紧急开展对已备案的过期域名的核查清理工作。
    陕西省关于组织开展对已备案过期域名清查工作的要求如下:
    一、处理时间:2018年11月23日前清理完毕,并将相关工作情况书面报送我局(邮寄地址:陕西省西安市科技四路195号陕西省通信管理局,收件人:401室,联系电话:02912321)。
    书面情况报送内容包括:
    1.需要注销的过期域名清单;
    2.需要办理续费延期的域名清单。
    二、需要注销的过期域名清单须先上报管局申请注销,管局授权之后方可注销。
    三、需要办理延期续费的域名须在2018年12月31日之前办理完成。
注:过期域名清单见附件

 
附件下载: 陕西过期域名清单    

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)